« L’amour du métier, n’est-ce pas ce qui fait la différence ?
Voilà plus de 20 ans que j’exerce cette profession,avec
toujours la même passion, celle qui encore aujourd’hui
me procure le sentiment de n’avoir jamais fini de découvrir
et d’apprendre ».
Quelques suggestions :
Notre café, nos croissants frais
Nos vins, produits par des
caves locales ou importés, et, nos cocktails
|
Menus de la semaine
Lundi 16 juin
Salade russe
Ravioli de boeuf braisé
à la sauce bolognaise maison
Moëlleux aux pommes
***
Mardi 17 juin
Salade mêlée
Côtelette de porc Zingara
Galettes de pommes de terre
Légume du jour
Salade de fruits frais
**
Mercredi 18 juin^
Salade de carottes
Escalope de volaille au sésame
Pommes sautées
Légume du jour
Flan caramel
*
Jeudi 19 juin
Bonne fête
et
à lundi prochain
**
Merci de réserver à l’avance
votre table
ou
le menu à l’emporter
Bon appétit
|