« L’amour du métier, n’est-ce pas ce qui fait la différence ?
Voilà plus de 20 ans que j’exerce cette profession,avec
toujours la même passion, celle qui encore aujourd’hui
me procure le sentiment de n’avoir jamais fini de découvrir
et d’apprendre ».
Quelques suggestions :
Notre café, nos croissants frais
Nos vins, produits par des
caves locales ou importés, et, nos cocktails
|
Menus de la semaine
Lundi 2 décembre
Velouté de courgette
Magret de canard à l’orange
Pommes rissolées
Légume du jour
Mousse aux pommes
*
Mardi 3 décembre
Salade mêlée
Saucisse grillée au vin rouge
Pommes au four
Légume de saison
Tiramisù à l’ananas
**
Mercredi 4 décembre
Salade de fenouil aux noix
Pâtes au four à la calabraise
Strudel aux pommes
***
Jeudi 5 décembre
Crème de courge
Filets mignons de porc
Sauce au vin blanc
Pommes suédoise
Légume de saison
Mousse au chocolat
**
Vendredi 6 décembre
Roulade de jambon au fromage blanc
Quiche aux légumes
Coupe Florida
*
Merci de réserver à l’avance votre table
ou
le menu à l’emporter
***
Bon appétit
|