« L’amour du métier, n’est-ce pas ce qui fait la différence ?
Voilà plus de 20 ans que j’exerce cette profession,avec
toujours la même passion, celle qui encore aujourd’hui
me procure le sentiment de n’avoir jamais fini de découvrir
et d’apprendre ».
Quelques suggestions :
Notre café, nos croissants frais
Nos vins, produits par des
caves locales ou importés, et, nos cocktails
|
Menus de la semaine
Lundi 3 février
Potage Parmentier
Cuisse de poulet au citron
Riz blanc
Strudel aux pommes
*
Mardi 4 février
Salade d’endives aux noix
Ravioli au boeuf braisé
Sauce bolognese maison
Gâteau façon krumble
**
Mercredi 5 février
Salade mêlée
Rôti de dinde
Ecrasée de pommes de terre au basilic
Légume du jour
Salade de fruits frais
***
Jeudi 6 février
Ramequin sur nid de salade
Saucisse grillée au vin rouge
Pommes au four
Légume de saison
Tiramisù maison
**
Vendredi 7 février
Aubergine grillée
Pavé de saumon au sésame
Pommes persilllées
Légume du jour
Salade d’oranges
*
Merci de réserver à l’avance
votre table
ou
le menu à l’emporter
*
Bon appétit
|