« L’amour du métier, n’est-ce pas ce qui fait la différence ?
Voilà plus de 20 ans que j’exerce cette profession,avec
toujours la même passion, celle qui encore aujourd’hui
me procure le sentiment de n’avoir jamais fini de découvrir
et d’apprendre ».
Quelques suggestions :
Notre café, nos croissants frais
Nos vins, produits par des
caves locales ou importés, et, nos cocktails
|
Menus de la semaine
Lundi 2 octobre
Crème de courge
Carpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan
et sa garniture
Coupe Florida
***
Mardi 3 octobre
Terrine sur lit de salade
Cuisse de poulet au citron
Riz blanc
Tiramisù maison à l’ananas
**
Mercredi 4 octobre
Salade norvégienne
Quiche aux légumes
Crème caramel
*
Jeudi 5 octobre
Passé de légumes
Escalope panée de volaille
Pommes au romarin
Légume du jour
Poire au chocolat
**
Vendredi 6 octobre
Salade mêlée
Saumon poêlé
Pommes nature
Légume de saison
Sorbet
***
Samedi 7 octobre
Cuisine selon petite carte
*
Afin de mieux vous servir
merci de réserver à l’avance
votre table ou le menu à l’emporter
***
Bienvenue et bon appétit
|