« L’amour du métier, n’est-ce pas ce qui fait la différence ?
Voilà plus de 20 ans que j’exerce cette profession,avec
toujours la même passion, celle qui encore aujourd’hui
me procure le sentiment de n’avoir jamais fini de découvrir
et d’apprendre ».
Quelques suggestions :
Notre café, nos croissants frais
Nos vins, produits par des
caves locales ou importés, et, nos cocktails
|
Menus de la semaine
Lundi 4 décembre
Potage Parmentier
Coquelet et pommes au four
Légume du jour
Coupe Florida
***
Mardi 5 décembre
Salade mêlée
Escalope de volaille au sésame
Pommes rissolées
Légume de saison
Tiramisù maison
**
Mercredi 6 décembre
Salade d’endives aux noix
Canneloni Rossini
Meringue à la crème
*
Jeudi 7 décembre
Salade croquante
Saucisson vaudois et saucisse aux choux
Gratin de pommes de terre
Légume de saison
Tartelette maison aux poires
**
Vendredi 8 décembre
Bonne Fête
***
Afin de mieux vous servir
merci de réserver à l’avance
votre table ou le menu à l’emporter
***
Bienvenue et bon appétit
|