« L’amour du métier, n’est-ce pas ce qui fait la différence ?
Voilà plus de 20 ans que j’exerce cette profession,avec
toujours la même passion, celle qui encore aujourd’hui
me procure le sentiment de n’avoir jamais fini de découvrir
et d’apprendre ».
Quelques suggestions :
Notre café, nos croissants frais
Nos vins, produits par des
caves locales ou importés, et, nos cocktails
|
Menus de la semaine
Lundi 20 janvier
Crème de poireaux
Escalope de volaille à la romaine
Pommes au romarin
Légume du jour
Pomme au four
*
Mardi 21 janvier
Tortilla à la méridionale
Tagliolini aux oeufs aux coeurs d’artichaut
Vermicelles à la meringue
**
Mercredi 22 janvier
Salade mêlée
Quiche aux légumes
Coupe Florida
***
Jeudi 23 janvier
Salade colorée
Bouilli de boeuf et sa sauce verte
Pommes nature
Légume du jour
Mousse au chocolat
**
Vendredi 24 janvier
Salade de fenouils aux noix
Tomme poêlée
sur lit de röstis
Salade de fruits frais
*
Merci de réserver à l’avance
votre table
ou
le menu à l’emporter
*
Bon appétit
|